Satgas PMK

LAPORAN KEGIATAN DISINFEKSI PENANGANAN PMK DI PROVINSI BALI, KAMIS 11 AGUSTUS 2022

Hari ini Kamis 11 Agustus 2022,
1). Tim 4 Disinfeksi BPBD Provinsi Bali, BPBD Kab. Klungkung, Puskeswan Kec. Dawan, PPL Desa Dawan melaksanakan disinfeksi dan sosialisasi Penanganan PMK kepada pemilik ternak di 3 (tiga) desa di Kec. Dawan, Kab. Klungkung dengan rincian sbb:
1.1) Desa Dawan Kelod : 4 lokasi kandang.
1.2) Desa Sampalan Kelod : 1 lokasi kandang.
1.3) Desa Pikat : 1 lokasi kandang.

2). Tim 5 Disinfeksi BPBD Provinsi Bali, BPBD Kabupaten Klungkung, dan Puskeswan Kec. Klungkung melaksanakan disinfeksi dan sosialisasi Penanganan PMK kepada pemilik ternak di 4 (empat) desa di Kec. Klungkung, Kab. Klungkung dengan rincian sbb:
2.1) Desa Tangkas : 1 lokasi kandang.
2.2) Desa Gelgel : 2 lokasi kandang.
2.3) Desa Tojan : 2 lokasi kandang.
2.4) Desa Sastra : 1 lokasi kandang.

3). Tim 3 Disinfeksi BPBD Provinsi Bali, Kecamatan Nusa Penida, Puskeswan Kec. Nusa Penida Klungkung, melaksanakan disinfeksi dan sosialisasi Penanganan PMK kepada pemilik ternak di 2 (dua) desa di Kec. Nusa Penida, Kab. Klungkung dengan rincian sbb:
3.1) Desa Batu Madeg : 4 lokasi kandang.
3.2) Desa Klumpu : 2 lokasi kandang.

Pelaksanaan Disinfeksi dan sosialisasi Penanganan PMK sudah di laksanakan dengan Baik dan Selamat.

#SalamTangguh
#SalamKemanusiaan