KALAKSA BPBD PROVINSI BALI HADIR DALAM ACARA BHAKTI SOSIAL DI KESBANGPOL BALI

#semetonTANGGUH Dalam upaya mempererat solidaritas dan kepedulian terhadap masyarakat Bali, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Bali turut ambil bagian dalam acara Bhakti Sosial yang digelar di Kantor Kesbangpol Provinsi Bali, Kamis (14/03/2024). Acara yang berlangsung penuh kehangatan ini juga dihadiri oleh Ibu Pj Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali.

Kehadiran Kalaksa BPBD Provinsi Bali dalam acara tersebut menggambarkan komitmen yang kuat dari pihak berwenang dalam memperkuat sinergi antara lembaga pemerintah dan masyarakat.

Sementara itu, Ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Bali, yang turut hadir dalam acara ini menyerahkan bantuan berupa kursi roda dan sembako untuk meringankan beban kebutuhan pokok serta sebagai bentuk kepedulian terhadap warga yang memiliki keterbatasan fisik.

#BhaktiSosial

#BPBDBali