KALAKSA BPBD BALI TERIMA BANTUAN CSR DARI PT. PELABUHAN INDONESIA (PERSERO)

#semetonTANGGUH Selasa, 6 Februari 2024, Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Bali menerima bantuan CSR dari Kantor Regional 3 PT. Pelabuhan Indonesia (Persero) di Ruang Rapat Tanggap UPTD. Pengendalian Bencana Daerah BPBD Provinsi Bali.

Donasi yang diterima berupa 200 pcs jas hujan, 200 pcs helm safety dan 200 pcs sepatu boot. Perwakilan kantor Regional 3 PT. Pelabuhan Indonesia (Persero) menyampaikan bantuan ini merupakan wujud kepedulian kepada pemerintah dan masyarakat yang terlibat dalam tugas-tugas kemanusiaan dan bersentuhan langsung kepada masyarakat.

Pada kesempatan yang sama Kalaksa BPBD Bali atas nama Pemerintah Provinsi Bali juga menyampaikan apresiasi serta ucapan terimakasih atas bantuan yang telah diberikan dan apabila kedepannya terjadi kebutuhan mendesak agar dapat dilanjutkan bantuan dan kerjasamanya.

#pemprovbali

#bpbdbali