FGD STRATEGI PERCEPATAN PEMENUHAN PENCAPAIAN STANDAR PELAYANAN MINIMAL SUB-URUSAN BENCANA TAHUN 2024

#semetonTANGGUH FGD Strategi Percepatan Pemenuhan Pencapaian Standar Pelayanan Minimal Sub-Urusan Bencana Tahun 2024 diadakan hari ini, Senin tanggal 29 Januari 2024 bertempat di Ruang Rapat Tangguh Lantai 3 Kantor BPBD Provinsi Bali.

Acara ini difasilitasi oleh SIAP SIAGA dengan narasumber yaitu, Sekretaris BPBD Provinsi Bali. Acara ini dihadiri oleh Anggota Tim Pembinaan dan Pengawasan Penerapan SPM Sub Urusan Bencana Daerah Kabupaten/Kota dan BPBD Kabupaten/Kota se-Bali.

Sekretaris, Gede Teja mewakili Kalaksa membuka acara ini. Dalam sambutannya menyampaikan tujuan diadakan acara ini untuk menyampaikan hasil Pembinaan dan Pengawasan Penerapan SPM Sub-Urusan Bencana di Kabupaten/Kota yang telah dilaksanakan pada Tahun 2023 serta diskusi kelompok untuk mendapatkan strategi atas permasalahan/kendala untuk percepatan pemenuhan pencapaian SPM Sub-Urusan Bencana di Kabupaten/Kota se-Bali.