RAPAT KOORDINASI TIM KOORDINASI PENCEGAHAN DAN PENGENDALIAN ZOONOSIS DAN PENYAKIT INFEKSIUS BARU PROVINSI BAL

#semetonTANGGUH Selasa 27 Agustus 2024 bertempat di Ruang Rapat Tanggap UPTD. Pengendalian Bencana Daerah Provinsi Bali berlangsung Rapat Koordinasi Tim Koordinasi (Tikor) Pencegahan dan Pengendalian Zoonosis dan Penyakit Infeksius Baru (PIB) Provinsi Bali.

Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Bali, I Made Rentin menyampaikan rapat ini bertujuan merespon situasi terkini terutama kasus rabies di Provinsi Bali. Agenda rapat kali ini adalah membahas Evaluasi Program Pengendalian Rabies yang sudah dilakukan oleh masing-masing kelompok kerja dan perkembangan terkini di kabupaten/kota se-Bali.

Kalaksa juga mengarahkan agar membuatkan Whatsapp Group untuk kemudahan dalam informasi Tikor dan berkoordinasi kepada seluruh Tikor dan Komunitas Informasi Masyarakat (KIM) desa.