KOLABORASI BPBD-PBMB : DIRIKAN TENDA DI BESAKIH, DUKUNG LAYANAN SERVIS GRATIS BENGKEL SIAGA 24 JAM

#semetonTANGGUH

17 Maret 2024 - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Bali, bersama dengan BPBD Kabupaten Karangasem dan BPBD Kabupaten Klungkung, telah mendirikan empat unit tenda di Halaman Parkir Kedundung, Desa Besakih, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem. Langkah ini diambil dalam rangka mendukung kegiatan Perkumpulan Bengkel Mobil Bali (PBMB) yang menyelenggarakan Layanan Servis Gratis Bengkel Siaga 24 Jam.

Layanan tersebut ditujukan bagi para pemilik kendaraan yang mengalami gangguan teknis dalam perjalanan menuju persembahyangan "Karya Ida Bhatara Turun Kabeh" di Pura Besakih, Kabupaten Karangasem. Waktu layanan tersedia selama 21 hari, mulai dari tanggal 24 Maret hingga 13 April 2024.

Kolaborasi antara BPBD dengan PBMB diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi masyarakat yang melakukan persembahyangan di Pura Besakih. Dengan adanya layanan bantuan teknis yang tersedia 24 jam, diharapkan perjalanan dapat berlangsung dengan lancar dan aman.

#salamTangguh

#BpbdBali