BPBD PROVINSI BALI DAMPINGI GUBERNUR SERAHKAN BANTUAN SOSIAL KE WARGA JEMBRANA

Hai #semetonTANGGUH Hari ini Selasa (14/2/2023) Bapak Kalaksa BPBD Provinsi Bali mendampingi Bapak Gubernur I Wayan Koster melakukan kunjungan kerja dalam rangka Pencapaian Pembangunan Bali Implementasi Visi "Nangun Sat Kerthi Loka Bali Melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana Menuju Bali Era Baru di Kabupaten Jembrana.

Pada kesempatan kali ini, Bapak Gubernur juga menyerahkan bantuan sosial tidak terencana bagi 60 warga Desa Bilukpoh Jembrana yang terdampak bencana banjir bandang pada Bulan Oktober 2022 lalu.

Total bantuan yang diberikan yaitu sebesar Rp 2.100.300.000,00 yang prosesnya difasilitasi oleh BPBD Provinsi Bali. Bukan hanya bantuan banjir bandang, Gubernur juga memberikan bantuan berupa santunan bagi pedagang yg mengalami musibah kebakaran pada Tanggal 4 Februari lalu di Pasar Adat Lelateng Jembrana.

Mari kita doakan Semoga warga Jembrana yang terdampak bencana banjir bandang maupun musibah kebakaran bisa segera pulih ya #semetonTANGGUH.

#bpbdbali

#buildbackbetter