KOLABORASI BPBD PROVINSI BALI DALAM MELAKUKAN PENDISTRIBUSIAN AIR BERSIH DI BANJAR DINAS TINJALAS SERAYA TIMUR

#semetonTANGGUH Selasa 5 Desember 2023, Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Bali kembali mendistribusikan air bersih kali ini di Banjar Dinas Tinjalas Seraya Timur, Kecamatan Karangasem. sesuai surat permohonan air bersih dari Kepala Desa Seraya Timur, karena di wilayahnya mengalami kekeringan akibat cuaca kemarau panjang.
Pendistribusian air bersih dilakukan dengan menggunakan1 Unit Truk Tangki air BPBD Provinsi Bali mendistribusikan air bersih sebanyak 5.000 liter ke dalam 2 (Dua) cubang Umum yang dipergunakan bersama untuk 80KK/120 Jiwa.
Ayo hemat air, untuk selamatkan bumi
#SiapUntukSelamat
#BudayaSadarBencana