Penyerahan Santunan kepada Korban Bencana Gelombang Pasang di Desa Purwakerthi Kec. Abang Kab. Karangasem

Hari Rabu, 20 Maret 2019, Bidang 2 BPBD Prov. Bali Yang Diwakili Bapak Nyoman Petrus Kasubid Penanganan Darurat Bencana BPBD Prov. Bali melaksanakan penyerahan santunan kepada
dua korban bencana gelombang pasang disertai hujan lebat atas nama Putu Peri dan Putu Jamal di Desa Purwakerthi Kec. Abang Kab. Karangasem.

Santunan Telah Diserahkan dan Masing-Masing Korban Mendapat Santunan Senilai Rp. 10.000.000,- . Pada acara penyerahan santunan tersebut turut dihadiri oleh :

Kasi KL BPBD Kab. Karangasem
Perbekel Desa Purwakerthi
Bhabinkamtibmas I Wayan Sutama
Babinsa Ketut Sudiyasa

Demikian Info Yang Dapat Disharing, Saat ini Tim BPBD Yang Bertugas Akan Kembali Menyerahkan Santunan Ke Korban Bencana Tanah Longsor Di Desa Ban Kec. Kubu Kab. Karangasem Yang Rencananya Akan Di Hadiri Langsung Oleh Bapak Kalaksa Prov. Bali.

Petugas :
Petrus