INTERGRASI DATA GUNA MENDUKUNG PENGAMANAN G20 DAN PENGEMBANGAN SMART CITY DENPASAR BERBASIS ROAD SAFETY POLICING

Pada hari Jumat 11 November 2022 pukul s/d selesai, Telah dilaksanakan Rapat yang Berlokasi di Ruang Rapat Dinas Komunikasi, Informatika dan Statisk Provinsi Bali

Adanya kebutuhan data yang didukung oleh BPBD Provinsi Bali sebagai berikut:

Peta Wilayah Rawan Bencana dan tempat penampungan sementara akan di upload ke balisatudata data sectoral

Route Evakuasi akan dibahas Kembali sesuai rincian dari tim pengembang dan route evakuasi tersebut berbeda dengan hazard/ancaman bencana.

Tim pengembang akan diberikan akses kamera CCTV dan langsung berkomunikasi dengan diskominfos Provinsi Bali.

BPBD akan diberikan akses untuk memantau kendaraan operasional BPBD yang dipasangkan perangkat tracking kendaraan oleh tim polda.

Tim polda bali akan menyiapkan rincian data yang dibutuhkan oleh OPD dan akan dijadwalkan terkait kebutuhan data masing-masing.

Semoga pelaksanaan rapat memberikan manfaat dan berjalan dengan semestinya.

#SALAMTANGGUH

#SIAPUNTUKSELAMAT