Kunjungan Kerja Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara

Kunjungan kerja/studi banding Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara ke BPBD Provinsi Bali terkait peningkatan manajemen penanggulangan bencana termasuk update penanganan Covid-19 di Provinsi Bali. Kegiatan kunjungan Pemkab Minahasa Tenggara ini dipimpin langsung oleh Bapak Wakil Bupati dan Bapak Sekda Pemkab Minahasa Tenggara sekaligus didampingi oleh Beberapa Kepala OPD di Lingkungan Pemkab Minahasa Tenggara.

Rombongan diterima oleh Bapak Kalaksa BPBD Provinsi Bali beserta pejabat terkait di Ruang Rapat Tanggap UPTD. Pengendalian Bencana Daerah BPBD Provinsi Bali  pada Hari Kamis, 13 Januari 2022 pukul 10.00 Wita.

Kegiatan dilanjutkan dengan meninjau sarana dan prasarana di UPTD. Pengendalian Bencana Daerah serta berdiskusi terkait operasional penanggulangan bencana di BPBD dan UPTD. Pengendalian Bencana Daerah BPBD Provinsi Bali.