Pemberian Bantuan kepada korban bencana alam di Kabupaten Karangasem, Senin, 9 Agustus 2021

Kegiatan BPBD Provinsi Bali pada Senin, 9 Agustus 2021 untuk membantu korban bencana di Kabupaten Karangasem. Penyerahan di dawan kaler kepada 1 KK dengan 4 anggota keluarga. Penerima bantuan adalah Pak delem yg rumahnya kena banjir bandang. Bantuan berupa beras, family kit, makanan siap saji, makanan tambahan gizi, paket lauk pauk, matras dan terpal.
Selain itu dilakukan juga kegiatan pembersihan material longsoran di Pura Tirta Suci bersama rekan-rekan BPBD Klungkung. Penanganan kejadian melibatkan seluruh bidang dan kesekretariatan. Kegiatan lainnya yaitu penyerahan bantuan logistik berupa beras, makanan siap saji, makanan tambahan gizi, paket lauk pauk dan terpal untuk para korban bencana di kab karangasem di BPBD Karangasem. Diterima oleh Plt. Kalaksa, kasubag sunprog, bid PK dan bid KL.