VERIFIKASI BANSOS TIDAK TERENCANA KABUPATEN JEMBRANA

#semetonTangguh Rabu 29 Mei 2024 Tim Jitupasna BPBD Provinsi Bali melaksanakan kegiatan verifikasi lapangan terhadap proposal bansos tak terencana masyarakat Kabupaten Jembrana. Kegiatan ini didampingi oleh tim RR BPBD Jembrana, tokoh masyarakat, keluarga korban, dan perangkat desa terkait.

Proposal yang diverifikasi berjumlah 2 (dua) buah permohonan rehabilitasi  rumah dan permohonan rehabilitasi tempat ibadah. Lokasi verifikasi di Banjar Dinas Lebihan, Desa Asah Duren, Kecamatan Pekutatan dan Banjar Dinas Bungbungan, Desa Yehembang, Kecamatan Mendoyo.  Hasil verifikasi menyatakan kedua proposal memenuhi persyaratan untuk dibantu sesuai Pergub 37/2023.

Bagi masyarakat terdampak bencana/musibah dapat mengajukan proposal bansos tidak terencana dengan menghubungi BPBD Kabupaten/Kota terkait.

#buildbackbetter

#bpbdbali