BPBD BALI KOMITMEN DUKUNG DAN SUKSESKAN WWF KE-10

#semetonTANGGUH

Jumat, 17 Mei 2024 - Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Bali diwakili oleh Kepala UPTD Pengendalian Bencana Daerah menghadiri Kegiatan Simulasi Penanganan Kedatangan dan Keberangkatan Delegasi VVIP/VIP World Water Forum (WWF) di Gedung VVIP/VIP Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai. Simulasi dipimpin oleh Kepala Otoritas Bandara Wilayah IV dan dihadiri segenap unsur Kementerian Luar Negeri, Kementerian Perhubungan, Paspampres, Otoritas Bandara, TNI, POLRI, Pemerintah Provinsi Bali, BBMKG Wilayah III, dan Basarnas.

BPBD Provinsi Bali berkomitmen untuk mendukung dan menyukseskan pelaksanaan Forum Air Dunia (World Water Forum) Ke-10, yang dijadwalkan berlangsung mulai tanggal 18 hingga 25 Mei 2024. Acara tersebut dihadiri oleh perwakilan dari 43 Negara dan 4 Organisasi Internasional.