PENYERAHAN BANTUAN LOGISTIK KEPADA KORBAN BENCANA CUACA EKSTREM DI KABUPATEN TABANAN

#SemetonTangguh Senin, 24 Juli 2023 BPBD Provinsi Bali mendampingi tim dari PLN Indonesia Power - Bali PGU Pesanggaran rangka penyerahan bantuan ke BPBD Tabanan. Bantuan paket sembako tersebut berupa beras, mi dan minyak goreng sejumlah 100 paket.

Bantuan yang diterima BPBD Tabanan akan langsung diserahkan ke masyarakat terdampak bencana cuaca ekstrem yang terjadi pada awal bulan Juli 2023 lalu. Masyarakat yang akan menerima bantuan diantaranya  masyarakat yg berlokasi di Kecamatan Pupuan, Penebel dan Baturiti.

BPBD Tabanan yang di wakili oleh Kabid Kedaruratan dan Logistik mengucapkan terima kasih kepada pihak PLN Indonesia Power - Bali PGU Pesanggaran atas pemberian bantuan logistik tersebut. Semoga bantuan tersebut dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak.

#bpbdbali

#pusdalopsbali