Satgas PMK

KEGIATAN DISINFEKSI PENANGANAN PMK DI PROVINSI BALI, RABU 10 AGUSTUS 2022

Hari ini Rabu, 10 Agustus 2022

1) . Tim 5 Disinfeksi BPBD Provinsi Bali, BPBD Kab. Badung, Satpol PP Kab. Badung, Dinas Pertanian Kab. Badung, Sekdes Desa Darmasaba, Babinsa Desa Darmasaba, Kaling Banjar Umah Anyar, LPM Banjar Umah Anyar, Kaling Banjar Tengah melaksanakan disinfeksi dan sosialisasi Penanganan PMK kepada pemilik ternak di Desa Darmasaba, Kec. Abiansemal, Kab. Badung di 5 lokasi kandang.

2). Tim 3 Disinfeksi BPBD Provinsi Bali, BPBD Klungkung, Puskeswan Kec. Banjarangkan, Desa Banjarangkan melaksanakan disinfeksi dan sosialisasi Penanganan PMK kepada pemilik ternak di 2 (dua) desa di Kec. Banjarangkan, Kab. Klungkung dengan rincian sbb:

2.1) Desa Bakas, Kec. Banjarangkan, Kab. Klungkung : 3 lokasi kandang.

2.2) Desa Getakan,Kec. Banjarangkan, Kab. Klungkung : 3 lokasi kandang.

3. Tim 2 Disinfeksi BPBD Provinsi Bali, BPBD Badung, Satgas PMK Desa Belok, melaksanakan disinfeksi dan sosialisasi Penanganan PMK kepada pemilik ternak di Desa Belok Sidan, Kec. Petang, Kab. Badung di 6 lokasi kandang.

Pelaksanaan Disinfeksi dan sosialisasi Penanganan PMK sudah di laksanakan dengan Baik dan Selamat.

#SalamTangguh

#SalamKemanusiaan