BPBD BALI DISTRIBUSIKAN 10.000 LITER AIR BERSIH DI DESA TUKAD SUMAGA, GEROKGAK, BULELENG

#semetonTANGGUH Buleleng - TRC BPBD Provinsi Bali melakukan pendistribusian air bersih ke Banjar Dinas Poh Kembar dan Banjar Dinas Berawah, Desa Tukad Sumaga, Kec. Gerokgak, Kab. Buleleng pada hari Minggu, 22 September 2024.

Tim menuju lokasi pengisian air (tandon) di Desa Tukad Sumaga didampingi oleh Bapak Budiasa selaku Kadus dan Bapak l Ketut Junita selaku Babinsa Desa Tukad  Sumaga. Adapun pengisian air sebanyak 2 (dua) kali, masing-masing 5.000 Liter (total 10.000 liter). Adapun masyarakat yang menerima bantuan air bersih di Banjar Dinas Poh Kembar berjumlah 250 KK dan di Banjar Dinas Berawah berjumlah 182 KK.

Pelaksanaan pendistribusian air bersih berjalan lancar, semoga bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat setempat yang sedang menghadapi kesulitan air bersih selama musim kemarau.

#DistribusiAirBersih

#BpbdBali