Kabid RR melaksanakan kegiatan kajian dan verifikasi ke Kabupaten Buleleng

Denpasar, 16 September 2021. Kepala Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi BPBD Provinsi Bali bersama Kasubid Kajian & Verifikasi bersama staf, melaksanakan kegiatan kajian dan verifikasi ke Kabupaten Buleleng tepatnya di Kec. Buleleng dan Sawan,  terkait proposal Santunan dan Bansos Tak Terencana yang diajukan oleh masyarakat. Pelaksanaan kegiatan juga didampingi oleh  Kabid RR BPBD Kab. Buleleng dan staf, Perangkat Desa, Kelihan Dusun, serta masyarakat yang mengajukan proposal. Berdasarkan hasil kajian dan verifikasi ke lapangan, menunjukan bahwa memang benar telah terjadi musibah/bencana yang menimpa rumah masyarakat dan ada korban meninggal serta luka berat akibat musibah pohon tumbang. Secara administrasi dan fisik, menunjukkan layak untuk dibantu dan diberi santunan.