KOLABORASI PEROMPESAN POHON DESA PANCASARI

#semetonTANGGUH

26 Maret 2024 - BPBD Provinsi Bali bersama BPBD Kab. Buleleng, Dinas PUPR, Perkim Prov. Bali, Satker Pelaksanaan Jalan Nasional Wil. III Prov. Bali, Perbekel, Sekdes Desa Pancasari, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Pancasari melakukan kegiatan bersama pemangkasan pohon perindang di Jalan Raya Desa Pancasari.

Kegiatan dimulai dengan tahap awal koordinasi pembagian tugas di lapangan untuk semua tim yang terlibat. Tim BPBD Prov. Bali, Dinas PUPR dan Perkim Prov. Bali, BPBD Kab. Buleleng. Tim Satker Pelaksanaan Jalan Nasional Wil. III Prov. Bali melakukan pendataan pohon yang akan di rompes maupun yang akan ditebang. Adapun kegiatan pemangkasan dan penebangan pohon perindang sebanyak 9 pohon yang berada di Jalan Raya Desa Pancasari.