SEKRETARIS BPBD BALI TERIMA PENGHARGAAN KENAIKAN PANGKAT LUAR BIASA DALAM PERINGATAN HARI JADI PEMPROV BALI KE-66

#semetonTANGGUH

Denpasar - Pada peringatan Hari Jadi Pemerintah Provinsi Bali ke-66 yang dilaksanakan di Lapangan Niti Mandala Renon pada tanggal 14 Agustus 2024, Dr. Teja, Sekretaris Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Bali, menerima penghargaan kenaikan pangkat luar biasa (KPLB). Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Penjabat (Pj.) Gubernur Bali, Sang Made Mahendra Jaya, dan disaksikan oleh Ketua DPRD Bali, I Nyoman Adi Wiryatama, serta Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Dewa Made Indra.

Penganugerahan kenaikan pangkat luar biasa ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kontribusi Dr. Teja dalam upaya penanggulangan bencana di Bali. Kenaikan pangkat ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh jajaran BPBD dan instansi terkait lainnya untuk terus berkomitmen dalam menjaga keselamatan dan kesejahteraan masyarakat Bali.

Upacara peringatan Hari Jadi Pemerintah Provinsi Bali ke-66 ini berlangsung khidmat dengan dihadiri oleh berbagai unsur pemerintah, tokoh masyarakat, serta perwakilan dari berbagai lembaga di Bali.

#hutpemprovbali

#asnberprestasi